Brasileiros fazem bonito no Campeonato Europeu de BMX

11/05/2011 18:32

O Brasil fez bonito e conquistou bons resultados na quinta e sexta etapas do Campeonato Europeu de Bicicross, realizado no final de semana, , na República Tcheca.

Hugo Osteti, de 17 anos, revelação do ciclismo nacional, fez uma prova impecável para ficar com o título da quinta etapa, na categoria Junior men. Desde as fases classificatórias sempre estava nas primeiras colocações, até chegar à grande final. Hugo largou na terceira raia e durante toda a prova brigou lado a lado com o francês Benjamin Janssens. O brasileiro perdeu a liderança durante uma das curvas, mas se recuperou a tempo.Bianca Quinalha foi o outro destaque da prova, fez uma sexta etapa impecável e venceu de ponta a ponta, na categoria junior woman. Parabéns aos brasileiros que conquistaram pontos importantes para a sonhada vaga olímpica em 2012 para o nosso BMX.